KARRIERE IN DEN GASSNER BETRIEBEN

Deine Zukunft ist uns wichtig! Deine Entwicklung und dein Potential möchten wir fördern!
Stelle dein Können unter Beweis und wir bieten dir tolle Karrieremöglichkeiten!
Beste Beispiele dafür sind Michael Olah, unser Betriebsleiter im "Gasthaus zu Schloss Hellbrunn" sowie Matthias Schmid, unser Küchendirektor aller Gassner Betriebe.

VOM PRAKTIKANTEN
ZUM CATERINGLEITER

Markus hat 2013 im Rahmen seiner Ausbildung an der Tourismusschule Bad Gleichenberg sein Pflichtpraktikum bei uns im Schlosswirt zu Anif absolviert. Nach Abschluss der Schule kehrte Markus als Chef de Rang nach Anif zurück und sammelte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie im Veranstaltungsbereich.
2020 konnten wir Markus als stellvertretenden Betriebsleiter für unseren jüngsten Betrieb, den Stiegl-Klosterhofs in Linz, gewinnen. Fachlich wie auch menschlich war er von der Eröffnung an eine äußerst wichtige Stütze für den Erfolg des Klosterhofes. 
2023 kehrte Markus nach Salzburg zurück und leitet seither unser Cateringunternehmen und unterstützt das Team in Hellbrunn bei Veranstaltungen. 

Als Lehrlingsausbilder ist er Ansprechpartner für unsere Lehrlinge. Seine Ausbildung zum Sommelier wissen wir und auch unsere Gäste sehr zu schätzen. 


Wir sind ausgesprochen froh, Markus im Team zu haben und freuen uns darüber, wenn du uns noch viele Jahre begleitest!

VOM SCHANKBURSCHEN
ZUM BETRIEBSLEITER

Michael schloss 2010 seine Ausbildung zum Steinmetz ab und begann 2012 - damals als Übergangsjob - bei uns im "Stiegl-Keller" als Schankbursch. Sehr schnell fand er Gefallen an der Gastronomie und wechselte nach nur wenigen Monaten von der Schank in den Service. Nach 4 Jahren nutzte er die Möglichkeit des außerordentlichen Lehrabschlusses zum Restaurantfachmann und übernahm sofort die Position des stellvertretenden Restaurantleiters. Seine Begeisterung und Wissbegierde für die Gastronomie zeigte sich auch in der Ausbildung zum Biersommelier und Lehrlingsausbilder. 2016-2018 führte Michael das Serviceteam im Stiegl-Keller an und zeigte sich für sämtliche Abläufe im Restaurantbereich verantwortlich.
2019 folgte der Schritt nach Hellbrunn und Michael übernahm die Betriebsleitung vom "Gasthaus zu Schloss Hellbrunn".

Wir danken Michael für seinen Einsatz, seine Flexibilität und seine stets positive Art. Wir hoffen dich noch lange im Team haben zu dürfen!

ARBEITEN IN DEN GASSNER BETRIEBEN

Das schätzen unsere Mitarbeiter an ihrem Job